elproductor.com

Ecuador: Productos nacionales se adaptan a normas de inocuidad de la FDA
Los productores ecuatorianos que exportan a Estados Unidos se preparan para cumplir la Ley de Inocuidad Alimentaria…

Capturan fruta que iba a ingresar a Ecuador sin papeles desde Perú
Unas 750 cajas con frutas entre uvas y manzanas, que se presumen son de origen peruano, fueron aprehendidas en el sector de San Nicolás,…

Ecuador: Festival del zapallo con proyección para la industria
Con el objetivo de incentivar a los agricultores y productores de Sigchos, el domingo se realizará la segunda edición del ‘festival del zapallo’. Everaldo Arguello,…

Ecuador: Feria muestra el cacao en diversas presentaciones
Expertos nacionales en producción y catación cacaotera participaron en el evento. ZAMORA. En el marco de la Pachamama Raymi 2017, que organiza el Gobierno Provincial…

Ecuador: Cerveza con higo y tuna ‘made in’ Imbabura
Luego de un proceso, las tunas y los higos imbabureños pasan a ser parte de los ingredientes para formar cerveza artesanal. La Cervecería Caranqui…

Ecuador: Tungurahua, Caro y escaso el pescado para la fanesca
La venta de pescado seco, ingrediente principal de la tradicional fanesca, no llega en la cantidad que usualmente se tiene en estas fechas, los…

Programa CampoLimpio se reúne en Brasil
La reunión tenía como objetivo principal abordar temas de impacto nacional, regional y global para mejorar los procesos de recuperación y disposición final de…

EL PRODUCTOR TV

El Cultivo de Aguacate
El aguacate es una fruta de extraordinarias propiedades alimenticias, curativas e industriales. El Productor.com visitó al agricultor Dionisio Romero quien nos comenta todo sobre el proceso, desde la siembra hasta la cosecha.

Teléfono: 593 4 – 6012159
Av. Juan Tanca Marengo
Guayaquil – Ecuador