top of page
GUÍA CULINARIA
DEL BANANO
NUTRICIÓN
& SALUD
SABOR & AROMA ÚNICO
VERSATILIDAD
LA CULTURA DEL CONSUMO
accesibilidad
![](https://static.wixstatic.com/media/035244_881cbe4617f449cab844cb6a48b5fbeb~mv2_d_2475_2475_s_4_2.jpeg/v1/fill/w_143,h_143,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/035244_881cbe4617f449cab844cb6a48b5fbeb~mv2_d_2475_2475_s_4_2.jpeg)
![IMG_0012.JPG](https://static.wixstatic.com/media/f4cd67_a4f670af9497466f843ff3b693787a99~mv2.jpg/v1/fill/w_123,h_82,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f4cd67_a4f670af9497466f843ff3b693787a99~mv2.jpg)
Una colección de sabores
AEBE y La Escuela de los Chefs han unido sus esfuerzos para investigar y publicar la primera Guía Culinaria del Banano, donde se presentará la historia de su consumo y las opciones de preparación que tiene esta fruta, producto insignia de la exportación ecuatoriana.
![IMG_9536.jpg](https://static.wixstatic.com/media/f4cd67_b6e93e486a6446b8a6d4335042030abe~mv2.jpg/v1/fill/w_123,h_184,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f4cd67_b6e93e486a6446b8a6d4335042030abe~mv2.jpg)
Entre los puntos hacia donde se dirigirá la investigación están:
• Nutrición y salud.
• Sabor y aroma único.
• Versatilidad en la pastelería.
• Más recetas para la cocina de sal.
• La cultura de consumo.
• Accesibilidad.
![IMG_Maduración.jpg](https://static.wixstatic.com/media/f4cd67_16d29c3243594460ad0ad6f44beec888~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_40,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/f4cd67_16d29c3243594460ad0ad6f44beec888~mv2.jpg)
bottom of page