top of page

GUÍA CULINARIA
DEL BANANO

NUTRICIÓN
& SALUD

SABOR & AROMA ÚNICO

VERSATILIDAD

LA CULTURA DEL CONSUMO

accesibilidad

IMG_0012.JPG

Una colección de sabores

AEBE  y La Escuela de los Chefs  han unido sus esfuerzos para investigar y publicar la primera Guía Culinaria del Banano, donde se presentará la historia de su consumo y las opciones de preparación que tiene esta fruta, producto insignia de la exportación ecuatoriana.

IMG_9536.jpg

Entre los puntos hacia donde se dirigirá la investigación están:

• Nutrición y salud.

• Sabor y aroma único.

• Versatilidad en la pastelería.

• Más recetas para la cocina de sal.

• La cultura de consumo.

• Accesibilidad.

manual de uso del banano.jpg

CONOCE
TODOS

SUS USOS

Descarga nuestro manual de uso del Banano y Complementa la Guía Culinaria.

IMG_Maduración.jpg
IMG_0085.jpg
guia culinaria.jpg

SOLICITA TU GUÍA FÍSICA

¡Gracias por tu mensaje!

Guia fisica
LOGO AEBE sinfondo18.png
bottom of page